Die besten Schweizer Bäcker-Pastry-Konditoren-Handwerker wurden mit Auszeichnungen belohnt
Die 10. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy fand vom 30. Oktober bis 3. November 2024 in Espace Gruyere, Bulle (FR) statt. Dieser nationale Wettbewerb belohnt die Kreativität, die Originalität und das Know-how des Handwerkers. Für einen Bäcker-Pastry-Konditor ist eine Medaille bei der Swiss Bakery Trophy die höchste Auszeichnung, die man in der Branche erhalten kann. Fast 1400 Produkte wurden an vier Tagen von 180 Fachleuten und 120 Verbrauchern bewertet. Dieser nationale Wettbewerb der Bäcker-Pastry-Konditoren wurde im Rahmen des Schweizer Salons von Tastes und Terroirs öffentlich abgehalten. Ziel ist es, den Reichtum und die Qualität des Know-hows der Handwerker der Branche hervorzuheben und den Verbrauchern das Handwerk und seine Produkte zu zeigen. Angesichts des ständig wachsenden Wettbewerbs ist diese Veranstaltung eine wesentliche Marketingplattform, die es Handwerkern ermöglicht, sich deutlich von Supermärkten und Discountern abzuheben. Mit diesen Produkten hat die MEIER Bäckerei Confiserie AG an der Swiss Bakery Trophy Auszeichnungen erhalten:
HERZLICH WILLKOMMEN IM MEIER BECK TEAM – UNSERE NEUEN LERNENDEN SEIT AUGUST 2024
Wir wünschen Tobias und Sara eine schöne und lehrreiche Zeit in unserer Bäckerei mit unserem Team und unseren Produkten!
|