Wir sind eine regional verankerte Bäckerei, Konditorei und Confiserie in Mägenwil. Während fast 30 Jahren pflegten Verena und Beat Eberhard in zweiter Generation das gute Backhandwerk von ganzem Herzen und vollem Einsatz.
Seit Januar 2016 übernahm das Ehepaar Manuela und Martin Meier die Traditionsbäckerei Eberhard. Unter der neuen Marke MEIER BÄCKEREI CONFISERIE wird in bewährter Art gebacken und mit Passion Süsses kreiert. Martin Meier war zuvor 15 Jahren in der Bäckerei-Konditorei Eberhard tätig und somit bestens mit dem Handwerk und den Rezepten vertraut. Manuela Meier, ausgebildete Bäckerin-Konditorin, hat neben der Betreuung ihrer fünfköpfigen Familie, einen erfolgreichen Partyservice aufgebaut.
Laden
Auf unseren Laden sind wir besonders stolz. Modern – aber nicht modisch. Klare Linien und natürliche Materialien lassen unsere Produkte im besten Licht erscheinen. Unsere Ladendekoration gestalten wir je nach Saison oder Thema alle paar Wochen neu. So erleben Sie uns immer wieder anders.
Damit wir Sie täglich vom Morgen früh bis am Abend mit unseren feinen Produkten begeistern können, zählen wir auf das Herz unserer Unternehmung – unser Team. Schön rund läuft es, wenn unsere Herzen und diejenigen unserer 34 Mitarbeitenden taktvoll schlagen. Natürlich: Jedes Herz hat einen anderen Pulsschlag, jeder Mensch eine andere Persönlichkeit und spezielle Fähigkeiten. Wenn Sie mit unseren Angeboten und Dienstleistungen zufrieden sind, dann haben unsere Herzen in Harmonie und im guten Takt geschlagen.
Lässig an der Bar oder bequem auf unsere Bistro-Caffè? Unsere Kaffeespezialitäten und Gipfeli sind auf jeden Fall ein Hochgenuss! Nehmen Sie Platz und geniessen Sie Ihre Pause am Morgen, über den Mittag oder am Nachmittag bei uns – mit den abwechslungsreichen Sandwiches, Snacks, Desserts etc. – und mit direktem Sichtkontakt in die Backstube.
Lernende
Die Ausbildung junger Menschen zu Fachpersonen liegt uns sehr am Herzen. Aktuell bilden wir vier Lernende zu Bäcker-Konditoren und eine Lernende zur Detailhandelsassistentin EBA aus.
Für das Jahr 2021 ist eine Lehrstelle als Bäcker-Konditor/in EFZ offen. Schnupperwochen sind jederzeit möglich. Bitte melden Sie sich per Mail oder im Laden bei Martin Meier.
Herzlichen Glückwunsch unseren erfolgreichen Lernenden an den QV 2019.
Anja Bachmann, Bäcker-Konditorin EFZ (Gesamtnote 5.5) 1. Rang
Das ganze MEIER Team gratuliert der erfolgreichen Prüfungsabsolventin zu der sehr guten Prüfung.
Offen für Sie
Montag – Freitag 6.00 – 19.00 Samstag 6.00 – 17.00 Sonntag geschlossen
In unserer Bäckerei finden Sie das komplette Sortiment. Unser Bistro-Caffè ist gemäss Weisungen vom BAG aktuell geschlossen.
Meier Bäckerei Confiserie AG
Hauptstrasse 18
5506 Mägenwil
062 896 11 66
info@meier-beck.ch
WOCHENHIT
Erdnuss Brownies
MONATSBROT:
BAUMNUSS VOLLKORNBROT
360° Panorama-Tour durch die MEIER Bäckerei Confiserie