.

Erfolgreiche Lehrabschlüsse

Wir sind stolz, jungen Menschen eine qualitative Fachausbildung geben zu können. Hier sind die Abschlüsse der Qualifikationsverfahren (QV) der letzten Jahre:

2023

Jasmin Fischer
Bäcker-Konditorin EFZ
(verkürzte Grundbildung infolge Zweitausbildung)
Note 5.2 (praktischer Teil 5.3)




Abschlussprüfungsprodukte von Jasmin Fischer








2022

Marina Koch
Bäcker-Konditorin EFZ
1. Rang (ex aequo) aller Lernenden im Aargau mit der Note 5.7


Stefanie Streit
Branchenspezialistin Bäckerei-Konditorei-Confiserie
mit eidg. Fachausweis


Abschlussprüfungsprodukte von Marina Koch



2021

Michelle Leutwiler
Bäcker-Konditorin EFZ
Note 5.4


Lena Schaad
Bäcker-Konditorin EFZ
Note 5.5


Glanzvolle Lehrabschlüsse unserer Lernenden 2021!

Abschlussprüfungsprodukte von Michelle Leutwiler



Produkte Qualifikationsverfahren von Lena Schaad


2020

Selina Spahn
Bäcker-Konditorin EFZ
8. Rang mit der Note 5.2

Asghar Ali Bostani
Bäcker-Konditorin EBA
2. Rang mit der Note 5.1 (praktische Note 5.5)


 

Produkte Qualifikationsverfahren von Selina Spahn


Produkte Qualifikationsverfahren von Asghar Ali Bostani


2019

Anja Bachmann
Zweitausbildung Bäcker-Konditorin EFZ
1. Rang aller Lernenden im Aargau mit der Note 5.7



Produkte Qualifikationsverfahren von Anja Bachmann


2018

Doreen Haueter
Zweitausbildung Bäcker-Konditorin EFZ
1. Rang mit der Note 5.4

Sarina Rohr
Bäcker-Konditorin EFZ
5. Rang mit der Note 5.3

Murielle Galler
Bäcker-Konditorin EFZ
9. Rang mit der Note 5.3

Cristina Scaglione
Detailhandelsangestellte EBA
Praktische Prüfung mit der Note 5.2




Produkte Qualifikationsverfahren von Doreen Haueter


Produkte Qualifikationsverfahren von Sarina Rohr


Produkte Qualifikationsverfahren von Murielle Galler


2017

Stefan Peterhans
Bäcker-Konditor EFZ