Gerne dokumentieren wir Ihnen mit unseren aktuellen Konsumenteninfos, wie wichtig uns qualitative beste Zutaten, eine fachbetriebliche Herstellung und – je nach Inhalt – zweckmässige, nachhaltige Verpackungen sind. Nachfolgend einige Eckdaten.
Vielen Dank für ihr Interesse!
Hygienezertifikat |
Unsere regionale Lieferantenübersicht
Ausgewählte regionalen Rohstoffe | Lieferant | |
80% Schaleneier aus Bodenhaltung | Strebel Eckwilerhof Mägenwil | |
Cervelat, Wienerli, Landjäger, Schinken, Fleischkäse, Pastrami, Trutenschinken | Lüthi Metzgerei Hausen | |
Käsemischung | Chäs Laden Niederrohrdorf | |
Joghurt, Milch, Butter | Chäs Hütte Fislisbach | |
Äpfel und Apfelsaft | Loorhof Suter Lupfig | |
Frischer Blattsalat, Früchte und Gemüse | Friedli Gemüse Wohlenschwil | |
Mehl (IP Suisse) | Knecht Mühle, Leibstadt und | |
Sirup, Konfitüre | Chratte Chuchi Bellikon | |
Lachs | Salmo Fumica Nussbaumen | |
Butter | Emmi Luzern | |
Poulet (CH) Poulet Schnitzel (CH) Poulet Brust (CH | Kneuss Mägenwil Fredag Root Traitafina Lenzburg | |