.

Truffes Event am 25.5.2025


Die Confiserie MEIER macht Sie vom Truffes-Lover zum Truffes-Macher!

Lernen Sie während dem Truffes Event der Confiserie MEIER wie man zartschmelzende Truffes herstellt und diese gekonnt zu Meisterkugeln vollendet. Es werden 4 verschiedene Sorten hergestellt – darunter auch die Neukreation Truffes mit der Tonkabohne! Die selbstgefertigten Truffes können Sie am Ende des Kurses in der von uns bereitgestellten Pralinenbox und kleinen Geschenksbeuteln verpacken. Die Teilnehmenden erhalten zusätzlich die Dokumentation mit unseren exklusiven, hauseigenen Truffes-Rezepturen und die genauen Anleitungen.

Samstag, 25. Mai 2024

10.00 bis ca. 12.30 Uhr

Kosten Fr. 98.- pro Person



 


Unsere Leistungen:
Kursleitung, ca. 40 grosse Truffes assortiert in 4 Sorten aus edlern Grand Cru Couverturen, Verpackungen und Dokumentation mit Rezepten
Persönlich von Ihnen mitzunehmen:
Kleider zum praktisch Arbeiten und/oder eine Schürze

Wir führen diesen Truffes Event in einer kleinen exklusiven Gruppen von max. 16 Teilnehmenden durch. Alle Schritte der Herstellung werden genau vorgezeigt und erklärt. Das Kursziel ist, dass jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer mit den selbsthergestellten Truffes stolz und glücklich nach Hause geht!


Das wird ein truffiges Erlebnis mit vielen Genussmomenten! Sind Sie dabei?

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – wir freuen uns auf Sie – melden Sie sich frühzeitig an.


ANMELDUNG ZUM TRUFFES EVENT AM 25.5.2024