Wir sind stolz, jungen Menschen eine qualitative Fachausbildung geben zu können. Hier sind die Abschlüsse der Qualifikationsverfahren (QV) der letzten Jahre:
2024 Ziem Serai Simone Koch | Abschlussprüfungsprodukte von Yaniz Scheuble Abschlussprüfungsprodukte von Simone Koch |
2023 | Abschlussprüfungsprodukte von Jasmin Fischer |
2022
Marina Koch
Bäcker-Konditorin EFZ
1. Rang (ex aequo) aller Lernenden im Aargau mit der Note 5.7
Stefanie Streit
Branchenspezialistin Bäckerei-Konditorei-Confiserie
mit eidg. Fachausweis
Abschlussprüfungsprodukte von Marina Koch
2021
Michelle Leutwiler
Bäcker-Konditorin EFZ
Note 5.4
Lena Schaad
Bäcker-Konditorin EFZ
Note 5.5
Glanzvolle Lehrabschlüsse unserer Lernenden 2021!
Abschlussprüfungsprodukte von Michelle Leutwiler
Produkte Qualifikationsverfahren von Lena Schaad
2020
Selina Spahn
Bäcker-Konditorin EFZ
8. Rang mit der Note 5.2
Asghar Ali Bostani
Bäcker-Konditorin EBA
2. Rang mit der Note 5.1 (praktische Note 5.5)
Produkte Qualifikationsverfahren von Selina Spahn
Produkte Qualifikationsverfahren von Asghar Ali Bostani
2019
Anja Bachmann
Zweitausbildung Bäcker-Konditorin EFZ
1. Rang aller Lernenden im Aargau mit der Note 5.7
Produkte Qualifikationsverfahren von Anja Bachmann
2018
Doreen Haueter
Zweitausbildung Bäcker-Konditorin EFZ
1. Rang mit der Note 5.4
Sarina Rohr
Bäcker-Konditorin EFZ
5. Rang mit der Note 5.3
Murielle Galler
Bäcker-Konditorin EFZ
9. Rang mit der Note 5.3
Cristina Scaglione
Detailhandelsangestellte EBA
Praktische Prüfung mit der Note 5.2
Produkte Qualifikationsverfahren von Doreen Haueter
Produkte Qualifikationsverfahren von Sarina Rohr
Produkte Qualifikationsverfahren von Murielle Galler
2017
Stefan Peterhans
Bäcker-Konditor EFZ